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Salade de poulet et champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 81 Kcal
 - 342 Kj
 
- Matières grasses
 - 3,1 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 0,6 g
 
- Glucides
 - 1,5 g
 
- dont Sucre
 - 1,1 g
 
- Fibres
 - 0,7 g
 
- Sel
 - 0,2 g
 
- Fruits et légumes
 - 59 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 11,5 g
 
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Huile de tournesol
 - 1 cuillère à soupe
 - Huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe
 - Sel
 - 1 pincée
 - Citron (pour le jus)
 - 1 cuillère à soupe
 - Salade
 - 1
 - Fromage blanc nature
 - 1 cuillère à soupe
 - Poivre
 - 1 pincée
 - Vinaigre de vin
 - 1 cuillère à soupe
 - Blanc de poulet
 - 400 g
 - Champignon de Paris
 - 250 g
 
Étapes
1
Couper le poulet en lanières.
2
Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et y faire dorer les lanières de poulet. Laisser tiédir.
3
Laver et essorer la salade.
4
Couper le pied des champignons, les rincer puis les détailler en lamelles.
5
Les arroser de jus de citron.
6
Verser le vinaigre dans un saladier. Saler, poivrer, et fouetter avec l’huile d’olive et le fromage blanc.
7
Ajouter la salade, les champignons et le poulet, mélanger et servir.