- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de pommes de terre au poulet
Salade de pommes de terre au poulet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 118 Kcal
- 495 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 7,9 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 12,9 g
Plat complet
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Pomme de terre
- 5
- Huile d'olive
- 1 filet
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Escalope de volaille
- 3
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Yaourt à la grecque
- 1 pot
Étapes
1
Éplucher et laver les pommes de terre.
2
Les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
3
Les laisser tiédir puis les couper en rondelles.
4
Détailler le poulet en lanières et le faire dorer dans une poêle avec du beurre pendant 7 à 8 min.
5
Mettre du sel et du poivre dans un saladier et mélanger avec le jus de citron. Ajouter le yaourt et l'huile et mélanger à nouveau.
6
Ajouter les pommes de terre et le poulet et mélanger le tout.
7
Parsemer de persil ciselé et servir.