Salade de pommes de terre au poulet

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
118 Kcal
495 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
7,9 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Beurre
1 noix
Pomme de terre
5
Huile d'olive
1 filet
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Escalope de volaille
3
Persil
1 cuillère à soupe
Yaourt à la grecque
1 pot

Étapes

1

Éplucher et laver les pommes de terre.

2

Les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.

3

Les laisser tiédir puis les couper en rondelles.

4

Détailler le poulet en lanières et le faire dorer dans une poêle avec du beurre pendant 7 à 8 min.

5

Mettre du sel et du poivre dans un saladier et mélanger avec le jus de citron. Ajouter le yaourt et l'huile et mélanger à nouveau.

6

Ajouter les pommes de terre et le poulet et mélanger le tout.

7

Parsemer de persil ciselé et servir.