Salade de pommes de terre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
68 Kcal
287 Kj
Matières grasses
0,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
12 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
11 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme de terre
400 g
Sel
2 pincées
Échalote
1
Yaourt nature
1
Poivre
1 pincée
Herbes de Provence
1 pincée
Citron
1

Étapes

1

Faire cuire les pommes de terre 10 min dans une casserole d’eau bouillante.

2

Dans un saladier, mélanger le yaourt aux échalotes coupées en très petits morceaux.

3

Saler, poivrer, arroser du jus de citron et ajouter une pincée d’herbes de Provence.

4

Lorsque les pommes de terre ont refroidi, les mélanger délicatement à cette sauce et servir très frais.