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Salade de penne au chèvre frais, olives et courgettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124,59 Kcal
- 524,32 Kj
- Matières grasses
- 3,38 g
- dont Acides gras saturés
- 1,29 g
- Glucides
- 17,57 g
- dont Sucre
- 0,87 g
- Fibres
- 1,85 g
- Sel
- 0,81 g
- Fruits et légumes
- 17,46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
7 personnes
- Olives noires
- ~ 50 g
- Poivre
- 1 pincée~ 1 g
- Penne
- ~ 600 g
- Gros sel
- ~ 16 g
- Basilic frais
- 0,5 bouquet~ 14 g
- Bûche de chèvre
- ~ 120 g
- Sel
- 1 pincée~ 0,5 g
- Courgette crue
- 3 unités~ 360 g
Étapes
1
Mettre une grande quantité d'eau salée à bouillir.
2
Ciseler finement les feuilles de basilic. Couper le fromage de chèvre frais en cubes. Dénoyauter et couper les olives en quatre.
3
Faire cuire les pâtes et les courgettes 10 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Verser un petit filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent puis mélanger délicatement.
4
Ajouter des olives noires, parsemer de basilic et répartir le fromage de chèvre frais sur la préparation. Servir.