Salade de pêches et nectarines

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
242 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
12,5 g
dont Sucre
11 g
Fibres
1,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
90 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,9 g

Fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Citron (pour le jus)
4 cuillères à soupe
Nectarine*
2
Miel
1 cuillère à soupe
Pêche jaune*
2

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher les pêches et les couper en lamelles assez épaisses.

2

Rincer les nectarines et les couper en lamelles.

3

Verser le miel dans un saladier et mélanger avec le jus de citron.

4

Ajouter les lamelles de pêches et de nectarines, mélanger et servir.