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Salade de pêches et nectarines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 242 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 12,5 g
- dont Sucre
- 11 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Citron (pour le jus)
- 4 cuillères à soupe
- Nectarine*
- 2
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Pêche jaune*
- 2
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher les pêches et les couper en lamelles assez épaisses.
2
Rincer les nectarines et les couper en lamelles.
3
Verser le miel dans un saladier et mélanger avec le jus de citron.
4
Ajouter les lamelles de pêches et de nectarines, mélanger et servir.