Salade de pâtes complètes et volaille

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
151 Kcal
631 Kj
Matières grasses
6,9 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
9,5 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
24 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
3 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pignons de pin
40 g
Pâtes complètes
150 g
Escalope de dinde
400 g
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Feta
120 g
Tomate cerise*
300 g
Moutarde
1 cuillère à café
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver les tomates et couper les.

2

Dans une casserole d'eau bouillante, verser les pâtes complètes et les cuire le temps indiqué sur l'emballage.

3

Couper la viande en morceaux puis les faire revenir dans une poêle chaude avec un fond d'huile.

4

Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde. Ajouter les tomate et la feta.

5

Egoutter les pâtes cuites et les ajouter à la salade une fois refroidies. Ajouter la dinde et les pignons de pin grillés.

6

Servir.