- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de pâtes complètes au poivron et au chèvre
Salade de pâtes complètes au poivron et au chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 448 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 11,8 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,1 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
10 min de repos
Ingrédients
4 personnes
- Poivron rouge
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Tomates
- 2
- Concombre
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Pâtes complètes
- 200 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Bûche de chèvre
- 100 g
Étapes
1
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Laver les légumes puis couper les en dés.
3
Egoutter les pâtes cuites et laisser les refroidir.
4
Couper le fromage en petits morceaux.
5
Mélanger les pâtes, le fromage et les légumes puis assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.