Salade de pâtes complètes au poivron et au chèvre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
107 Kcal
448 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
11,8 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
45 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,1 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson
10 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Poivron rouge
1
Poivre
1 pincée
Tomates
2
Concombre
1
Sel
1 pincée
Pâtes complètes
200 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Bûche de chèvre
100 g

Étapes

1

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Laver les légumes puis couper les en dés.

3

Egoutter les pâtes cuites et laisser les refroidir.

4

Couper le fromage en petits morceaux.

5

Mélanger les pâtes, le fromage et les légumes puis assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.