- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de maïs et feta
Salade de maïs et feta
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 166 Kcal
- 692 Kj
- Matières grasses
- 9,3 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 14,4 g
- dont Sucre
- 4,1 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 1,1 g
- Fruits et légumes
- 75 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Feta
- 100 g
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe
- Maïs (conserve)
- 400 g
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Égoutter le maïs, assaisonner avec la vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
2
Ajouter la feta coupée en cubes.