Salade de maïs et feta

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
166 Kcal
692 Kj
Matières grasses
9,3 g
dont Acides gras saturés
3,3 g
Glucides
14,4 g
dont Sucre
4,1 g
Fibres
2,4 g
Sel
1,1 g
Fruits et légumes
75 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,9 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée
Feta
100 g
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Maïs (conserve)
400 g
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Égoutter le maïs, assaisonner avec la vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

2

Ajouter la feta coupée en cubes.