Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
534 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
13,6 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
22 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Purée de tomates
1 petite brique
Riz
120 g
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Oignon
1
Haricots rouges (conserve)
250 g
Colombo en poudre
1 cuillère à soupe
Bœuf à bourguignon
400 g
Ail
1 gousse
Sel
1 pincée

Étapes

1

Couper la viande en petits morceaux. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.

2

Verser l'huile dans une cocotte puis y faire revenir le boeuf. Ajouter l'oignon et l'ail. Mélanger quelques minutes puis verser la purée de tomates et assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.

3

Verser 500mL d'eau puis mélanger. Cuire à feu doux et couvert pendant 45 minutes. Remuer de temps en temps.

4

Dans une casserole d'eau bouillante, verser le riz et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

5

Egoutter le riz cuit puis le remettre sur le feu dans la casserole avec les haricots rouges égouttés. Assaisonner.

6

Servir avec le bœuf.