- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de jeunes pousses aux carottes et raisins secs
Salade de jeunes pousses aux carottes et raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 76 Kcal
- 320 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 10,3 g
- dont Sucre
- 8,9 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Salade mesclun
- 125 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Carotte
- 2
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Raisins secs
- 30 g
Étapes
1
Laver la salade.
2
Éplucher les carottes et les couper en fins bâtonnets.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Ajouter les raisins secs puis la salade et les carottes.
5
Mélanger et servir dès que possible.