Salade de jeunes pousses aux carottes et raisins secs

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
76 Kcal
320 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
10,3 g
dont Sucre
8,9 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,4 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Salade mesclun
125 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Carotte
2
Fromage blanc nature
1 cuillère à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Raisins secs
30 g

Étapes

1

Laver la salade.

2

Éplucher les carottes et les couper en fins bâtonnets.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.

4

Ajouter les raisins secs puis la salade et les carottes.

5

Mélanger et servir dès que possible.