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Salade de haricots blancs au thon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 412 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 5,8 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 3,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 49 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 11,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Thon au naturel (conserve)
- 320 g
- Huile d'olive
- 1,5 cuillère à soupe
- Tomate*
- 2
- Persil
- 1 cuillère à café
- Haricots blancs (conserve)
- 1 grande boîte
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Huile de colza
- 1,5 cuillère à soupe
- Poivre
- 2 pincées
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préparer la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, la moutarde, le persil haché et le poivre.
2
Égoutter les haricots blancs et les verser dans un saladier.
3
Égoutter le thon, l’émietter et l’ajouter dans le saladier.
4
Laver les tomates, les couper en petits cubes et les verser dans le saladier.
5
Arroser le tout avec la vinaigrette, mélanger délicatement, filmer et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.