Salade de fruits jaunes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
52 Kcal
220 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
11,3 g
dont Sucre
8,6 g
Fibres
1,6 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,1 g

Fruits

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Melon*
1/2
Nectarine*
2
Menthe fraîche
2 cuillères à soupe
Abricot*
4

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Couper le melon en dés.

2

Laver les brugnons et les abricots, retirer les noyaux puis les couper en dés.

3

Mélanger les fruits dans un saladier, ajouter de la menthe fraîche.

4

Déguster.