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Salade de fruits jaunes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 52 Kcal
- 220 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 11,3 g
- dont Sucre
- 8,6 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Fruits
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Melon*
- 1/2
- Nectarine*
- 2
- Menthe fraîche
- 2 cuillères à soupe
- Abricot*
- 4
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Couper le melon en dés.
2
Laver les brugnons et les abricots, retirer les noyaux puis les couper en dés.
3
Mélanger les fruits dans un saladier, ajouter de la menthe fraîche.
4
Déguster.