Salade de fruits d’automne

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
91,41 Kcal
383,87 Kj
Matières grasses
3,53 g
dont Acides gras saturés
0,34 g
Glucides
13,19 g
dont Sucre
11,69 g
Fibres
2,24 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
93,2 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
5,83 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Raisin blanc
~ 150 g
Pomme
1 unité~ 150 g
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe~ 10 g
Raisin noir
~ 150 g
Poire
1 unité~ 150 g
Noisettes
~ 30 g

Étapes

1

Rincer et essuyer le raisin, l’égrainer et mettre les grains dans un saladier.

2

Laver, peler et épépiner la pomme et la poire, les couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.

3

Arroser de jus de citron.

4

Concasser grossièrement les noisettes et les ajouter dans le saladier.

5

Mélanger délicatement, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

6

Servir bien frais.