Salade de fruits des gourmets

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
71 Kcal
299 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
15,1 g
dont Sucre
12,3 g
Fibres
1,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
86 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Orange (pour le jus)
2
Ananas
200 g
Melon*
200 g
Jus d'ananas (pur jus)
2 cuillères à café
Prune*
200 g
Banane
1
Miel
2 cuillères à café
Kiwi
1
Raisin noir*
100 g
Groseille*
100 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver, éplucher si nécessaire et détailler tous les fruits.

2

Couper en deux les raisins et ôter les pépins.

3

Placer tous les fruits au réfrigérateur.

4

Dans le saladier, mélanger le miel, le jus d’ananas, le jus des oranges.

5

Mélanger les fruits à la sauce au moment de servir.