Salade de fruits chauds

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
540 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
29,2 g
dont Sucre
21,4 g
Fibres
3,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
100 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pruneaux
8
Banane
2
Raisins secs
1 poignée
Orange
2
Abricots secs
8

Étapes

1

Placer les abricots, les pruneaux et les raisins secs dans une casserole.

2

Extraire le jus d’une orange et le verser sur les fruits.

3

Recouvrir d’eau et porter à ébullition.

4

Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

5

Ajouter les bananes coupées en rondelles et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.

6

Verser le jus de la deuxième orange et servir chaud.