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Salade de fruits chauds
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 540 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 29,2 g
- dont Sucre
- 21,4 g
- Fibres
- 3,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 100 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pruneaux
- 8
- Banane
- 2
- Raisins secs
- 1 poignée
- Orange
- 2
- Abricots secs
- 8
Étapes
1
Placer les abricots, les pruneaux et les raisins secs dans une casserole.
2
Extraire le jus d’une orange et le verser sur les fruits.
3
Recouvrir d’eau et porter à ébullition.
4
Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
5
Ajouter les bananes coupées en rondelles et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.
6
Verser le jus de la deuxième orange et servir chaud.