Yaourt framboise, kiwi, pêche

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
56 Kcal
235 Kj
Matières grasses
0,5 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
9,9 g
dont Sucre
9 g
Fibres
1,4 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
55 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,3 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

5 personnes
Yaourt nature
125 g
Framboise*
125 g
Kiwi*
2
Pêche jaune*
2
Jus d'orange
20 cl
Sucre en poudre
1 cuillère à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher et découper les fruits en cubes.

2

Préparer les framboises.

3

Préparer la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt, le sucre et le jus d’orange.

4

Mettre les morceaux de kiwis et de pêches dans la sauce, remuer.

5

Jeter les framboises sur le dessus.

6

Servir frais.