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Yaourt framboise, kiwi, pêche
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 56 Kcal
- 235 Kj
- Matières grasses
- 0,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 9,9 g
- dont Sucre
- 9 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
5 personnes
- Yaourt nature
- 125 g
- Framboise*
- 125 g
- Kiwi*
- 2
- Pêche jaune*
- 2
- Jus d'orange
- 20 cl
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher et découper les fruits en cubes.
2
Préparer les framboises.
3
Préparer la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt, le sucre et le jus d’orange.
4
Mettre les morceaux de kiwis et de pêches dans la sauce, remuer.
5
Jeter les framboises sur le dessus.
6
Servir frais.