Salade de fraises à la fleur d’oranger

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
39 Kcal
164 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
6,8 g
dont Sucre
6,2 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
66 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

5 min de préparation
2h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Orange (pour le jus)
4
Menthe fraîche
4 branches
Fraise*
500 g
Eau de fleur d'oranger
2 cuillères à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver, équeuter les fraises et les mettre dans un saladier avec le jus des 4 oranges pressées.

2

Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser mariner au frais 2 h environ.

3

Ajouter la menthe ciselée juste avant de servir.