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Salade de fenouils à l’italienne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 58 Kcal
- 241 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 2,7 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Fenouil
- 300 g
- Tomate*
- 2
- Basilic deshydraté
- 1 cuillère à café
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Fenouil en poudre
- 1 cuillère à café
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Courgette
- 2
- Oignon
- 1
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Nettoyer et découper tous les légumes en petits dés sans peler les courgettes.
2
Placer tous ces ingrédients dans un saladier.
3
Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, le fenouil en poudre et le basilic haché.
4
Ajouter le sel et le poivre et battre au fouet en versant l’huile.
5
Arroser la salade avec la vinaigrette, mélanger et servir aussitôt.