Salade de crevettes au curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
103 Kcal
434 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
11,2 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
4 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Citron
1
Pomme de terre
1 kg
Sel
2 pincées
Crevettes
400 g
Curry
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

2

Lorsqu’elles ont refroidi, les couper en gros dés.

3

Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron et le curry. Saler.

4

Verser la sauce sur les pommes de terre. Mélanger délicatement.

5

Déposer les pommes de terre sur un plat.

6

Disposer les crevettes.

7

Parsemer de coriandre ciselée.

8

Servir.