Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
532 Kj
Matières grasses
6,3 g
dont Acides gras saturés
3,4 g
Glucides
11,3 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
44 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,4 g

Plat complet

10 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Tomate cerise*
500 g
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivron*
1/2
Poivre
1 pincée
Semoule de blé
260 g
Concombre
1
Coriandre fraîche
1 botte
Fromage de brebis
250 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Couper le demi-poivron en petits morceaux.

2

Éplucher le concombre. Le couper en 4 dans le sens de la longueur. Enlever les graines.

3

Le détailler en petits cubes.

4

Couper les tomates cerises en deux.

5

Faire cuire le couscous comme indiqué sur le paquet. Le déposer dans un grand plat.

6

Ajouter les légumes. Verser l’huile d’olive. Saler, poivrer légèrement. Mélanger.

7

Disposer le fromage coupé en petits morceaux sur la salade. Parsemer de coriandre ciselée. Servir.

8

Astuce : Il est possible également d'ajouter des olives noires.