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Salade de choux et céleri
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 37 Kcal
- 156 Kj
- Matières grasses
- 0,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 61 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Cerfeuil
- 1 brin
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Céleri
- 100 g
- Origan
- 4 pincées
- Chou rouge
- 100 g
- Yaourt nature
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Oignon
- 50 g
- Chou vert
- 100 g
Étapes
1
Nettoyer et découper les choux, le céleri et les oignons finement.
2
Battre le yaourt avec le vinaigre, le sel, le poivre, l’ail pilé, le cerfeuil et la marjolaine.
3
Verser sur la salade bicolore.
4
Mélanger le tout et servir très frais.