Salade de chèvre chaud

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
190 Kcal
797 Kj
Matières grasses
10,9 g
dont Acides gras saturés
4,5 g
Glucides
15,4 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
48 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
5 g

Entrée

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Salade mesclun
200 g
Crottin de chèvre
80 g
Pain de mie
4 tranches
Citron
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Herbes de Provence
2 pincées
Poivre
1 pincée
Sel
2 pincées

Étapes

1

Couper les crottins de chèvre en deux dans l'épaisseur et les disposer sur chaque tranche de pain.

2

Placer les tranches sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier d'aluminium et faire gratiner.

3

Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec un filet de jus de citron.

4

Assaisonner et mélanger avec la salade.

5

Répartir la salade dans chaque assiette et la recouvrir avec les tartines de chèvre.