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Bruschettas aux anchois et pousses d’épinards
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 167 Kcal
- 707 Kj
- Matières grasses
- 2,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 25,3 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 3,2 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Épinards frais
- 50 g
- Pain de campagne
- 4 tranches
- Sel
- 1 pincée
- Filets d'anchois (conserve)
- 8
- Ail
- 1 gousse
- Poivre
- 1 pincée
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Allumer le gril du four.
2
Passer les tranches de pain 2 min sous le gril.
3
Frotter chaque tranche de pain avec la gousse d’ail pelée.
4
Laver et essorer les pousses d’épinards.
5
Répartir les pousses d’épinards et les anchois égouttés sur chaque tranche de pain.
6
Arroser de jus de citron, saler, poivrer et servir aussitôt.