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Salade de carottes à la marocaine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 402 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 7,7 g
- dont Sucre
- 5,3 g
- Fibres
- 3,8 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 88 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Carotte
- 400 g
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 4 pincées
- Cannelle
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Laver les carottes, les éplucher et les couper en rondelles.
2
Les faire cuire 15 min à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
3
Les égoutter, les verser dans un saladier et les assaisonner encore chaudes avec l’huile d’olive, le jus de citron, le cumin, la cannelle, la coriandre ciselée et un peu de sel et de poivre. Bien mélanger.
4
Recouvrir le saladier d’un film alimentaire, laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.