- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Bruschettas à la mozzarella, tomate, roquette et basilic
Bruschettas à la mozzarella, tomate, roquette et basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 122 Kcal
- 512 Kj
- Matières grasses
- 6,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2,6 g
- Glucides
- 10,5 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 60 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Plat complet
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Pain de campagne
- 4 tranches
- Huile d'olive
- 1 filet
- Basilic frais
- 1 branche
- Mozzarella
- 80 g
- Roquette
- 100 g
- Tomates
- 2
Étapes
1
Laver les tomates, les couper en tranches.
2
Égoutter la mozzarella, la couper en tranches d'environ 5 mm.
3
Sur les tranches de pain, répartissez les tranches de tomate, le basilic ciselé et la mozzarella.
4
Enfourner pour 5 min sous le gril du four à 200 °C (th. 6-7).
5
Parsemer de roquette, verser l'huile d'olive et servir aussitôt.