Bruschettas à la mozzarella, tomate, roquette et basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
122 Kcal
512 Kj
Matières grasses
6,3 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
10,5 g
dont Sucre
2 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
60 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,2 g

Plat complet

10 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Pain de campagne
4 tranches
Huile d'olive
1 filet
Basilic frais
1 branche
Mozzarella
80 g
Roquette
100 g
Tomates
2

Étapes

1

Laver les tomates, les couper en tranches.

2

Égoutter la mozzarella, la couper en tranches d'environ 5 mm.

3

Sur les tranches de pain, répartissez les tranches de tomate, le basilic ciselé et la mozzarella.

4

Enfourner pour 5 min sous le gril du four à 200 °C (th. 6-7).

5

Parsemer de roquette, verser l'huile d'olive et servir aussitôt.