Salade d'avocat au maquereau fumé

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
221 Kcal
912 Kj
Matières grasses
20 g
dont Acides gras saturés
4,6 g
Glucides
1,3 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
52 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Fromage blanc nature
1 cuillère à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Avocat
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Maquereaux
100 g

Étapes

1

Éplucher l'avocat et le couper en dés.

2

Couper le haddock en fines lamelles.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.

4

Ajouter l'avocat et le haddock, mélanger et servir aussitôt.