Salade croquante de céleri et pommes gala

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
81 Kcal
335 Kj
Matières grasses
5,9 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
5,5 g
dont Sucre
4,1 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
6 g
Protéines
0,5 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Céleri branches*
6 branches
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Pomme
1
Piment rouge de cayenne en poudre
1 pincée
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Couper le céleri en petits tronçons.

2

Éplucher la pomme et la couper en dés.

3

Mélanger le tout dans un saladier.

4

Verser l'huile d'olive, le jus de citron et saupoudrer de piment.

5

Servir frais.