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Salade aux raisins
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 169 Kcal
- 702 Kj
- Matières grasses
- 13,2 g
- dont Acides gras saturés
- 5,2 g
- Glucides
- 5,3 g
- dont Sucre
- 4,8 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 69 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,1 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Salade
- 200 g
- Gruyère
- 95 g
- Poivre
- 1 pincée
- Raisin noir*
- 1 grappe
- Huile de noix ou noisette
- 2 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Mélanger l’huile et le vinaigre de vin.
2
Saler, poivrer et ajouter la salade lavée et égouttée.
3
Couper le gruyère en petits dés et le mélanger à la salade.
4
Ajouter les grains de raisins lavés et égouttés.