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Salade aux deux radis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 71 Kcal
- 296 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- dont Sucre
- 3,2 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 75 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Entrée
10 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
3 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Radis
- 1 poignée
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Radis noir*
- 1
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher le radis noir.
2
Laver les radis rouges et couper les extrémités. Puis les couper finement en lamelles.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Ajouter les lamelles de radis et laisser mariner 1 h.
5
Au moment de servir, parsemer de ciboulette ciselée.