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Salade aux crevettes et fruits vitaminés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 54 Kcal
- 230 Kj
- Matières grasses
- 0,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 7,1 g
- dont Sucre
- 6,1 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 76 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Crevettes
- 240 g
- Pamplemousse
- 2
- Kiwi*
- 2
- Carotte
- 250 g
- Salade
- 30 g
- Aneth
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Couper les pamplemousses en deux.
2
À l’aide d’une petite cuillère, prélever la chair au-dessus d’un bol pour recueillir leur jus. Déposer les morceaux de pamplemousse dans un saladier.
3
Ajouter les carottes râpées.
4
Peler les kiwis et les couper en rondelles puis les mettre dans le saladier.
5
Ajouter dans le saladier les feuilles de salade coupées en lanières.
6
Dans le bol où se trouve le jus de pamplemousse, incorporer le fromage blanc, l’aneth, puis le sel et le poivre.
7
Ajouter les crevettes décortiquées dans le saladier.
8
Verser la sauce et mélanger.
9
Servir frais.