Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
78 Kcal
321 Kj
Matières grasses
6,6 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
3 g
dont Sucre
2,3 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,9 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Orange
1
Huile de noix ou noisette
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Salade
1
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Peler l’orange à vif et détacher les segments.

2

Trier, laver et essorer la salade.

3

Préparer la vinaigrette : dans un saladier, mélanger le jus de citron avec le sel et le poivre puis émulsionner avec les huiles.

4

Déposer la salade et les segments d’orange dans le saladier, mélanger et servir.