Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
130 Kcal
546 Kj
Matières grasses
4 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
19 g
dont Sucre
17,8 g
Fibres
1,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
65 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
2 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Mangue
2
Noix de coco râpée
10 g
Orange (pour le jus)
2
Œuf
3
Sucre en poudre
50 g

Étapes

1

Peler les mangues et couper la chair en lamelles de part et d’autre du noyau. Les répartir dans 4 petits plats à gratin.

2

Allumer le gril du four. Préparer un bain-marie dans une casserole en portant de l’eau à frémissement.

3

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le jus d’orange dans une terrine. Poser la terrine dans le bain-marie et continuer de fouetter jusqu’à obtention d’un sabayon crémeux (environ 4-5 min).

4

Napper les mangues avec le sabayon puis parsemer de noix de coco râpée. Faire dorer quelques instants sous le gril chaud et servir aussitôt.