- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Brouillade aux herbes
Brouillade aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 190 Kcal
- 792 Kj
- Matières grasses
- 12,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,8 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,6 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 6
- Ciboulette
- 1 bouquet
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Pain de mie
- 2 tranches
Étapes
1
Battre les œufs en omelette, saler, poivrer et ajouter les herbes ciselées.
2
Toaster les tranches de pain de mie puis les couper en deux en diagonale.
3
Mettre de l'eau à chauffer dans une poêle pour faire un bain-marie.
4
Dans une casserole, mettre l'huile et la placer au bain-marie.
5
Verser les œufs et faire cuire en mélangeant doucement au fouet.
6
Retirer la casserole du bain-marie dès que la préparation est crémeuse.
7
Mettre les œufs dans le plat de service et disposer tout autour les triangles de pain grillé.