Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
190 Kcal
792 Kj
Matières grasses
12,7 g
dont Acides gras saturés
2,8 g
Glucides
8,1 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10,6 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée
Œuf
6
Ciboulette
1 bouquet
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Pain de mie
2 tranches

Étapes

1

Battre les œufs en omelette, saler, poivrer et ajouter les herbes ciselées.

2

Toaster les tranches de pain de mie puis les couper en deux en diagonale.

3

Mettre de l'eau à chauffer dans une poêle pour faire un bain-marie.

4

Dans une casserole, mettre l'huile et la placer au bain-marie.

5

Verser les œufs et faire cuire en mélangeant doucement au fouet.

6

Retirer la casserole du bain-marie dès que la préparation est crémeuse.

7

Mettre les œufs dans le plat de service et disposer tout autour les triangles de pain grillé.