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Rouleaux de chou au haddock
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 278 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 1,2 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 1,1 g
- Fruits et légumes
- 49 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,7 g
Entrée
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Citron
- 1
- Haddock
- 120 g
- Sel
- 2 pincées
- Épinards frais
- 100 g
- Aneth
- 2 brins
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 4 cl
- Chou vert
- 8 feuilles
Étapes
1
Laver les feuilles de chou et d’épinard ; il faut 8 grandes feuilles de chou pour la recette.
2
Les faire cuire à la vapeur 5 min environ.
3
Couper le haddock en lanières fines.
4
Étaler les feuilles de chou, disposer dedans les feuilles d’épinard, répartir dessus les lanières de haddock.
5
Répartir la crème fraîche dedans, saler un peu et poivrer.
6
Ficeler les rouleaux avant de les mettre à cuire 5 min à la vapeur.
7
Presser le citron et ciseler l’aneth dedans.
8
Au moment de servir, arroser les rouleaux avec le jus de citron à l’aneth.
9
Servir.