Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
117 Kcal
496 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
0,7 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
2 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
2 pincées
Rôti de bœuf
400 g
Poivre
1 pincée
Ail
2 gousses

Étapes

1

Sortir le rôti et le déposer dans un plat allant au four.

2

Couper les gousses d'ail en lamelles et en piquer le rôti. Le mettre au four à 210° C (th.7).

3

Il faut compter 15 min de cuisson par livre de viande (500 g).

4

Ne saler le rôti de bœuf qu'après la cuisson.