Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
572 Kj
Matières grasses
4,5 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
11,8 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
24 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
55 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Riz complet
200 g
Poivron vert
1
Oignon
1
Bouillon cube
1 cube
Carotte
1
Cuisse de poulet
5
Ail
1 gousse
Tomate
1
Poireau
1

Étapes

1

Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Laver et couper la tomate et le poivron en dés.

2

Verser l'huile dans une cocotte puis chauffer. Ajouter le poulet et le faire dorer puis le poser sur une assiette.

3

Ajouter le bouillon effrité et l'oignon. Mélanger.

4

Ajouter la tomate, l'ail et le poivron. Mélanger et cuire 10 minutes.

5

Verser 1l d'eau dans la marmitte puis cuire 20 minutes.

6

Laver et couper les poireaux et carottes. Ajouter les à la marmitte et cuire 20 minutes.

7

Ajouter le riz avant la fin de cuisson.

8

Servir.