Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 572 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 11,8 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 11,9 g
Plat complet
15 min de préparation
55 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Riz complet
- 200 g
- Poivron vert
- 1
- Oignon
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
- Carotte
- 1
- Cuisse de poulet
- 5
- Ail
- 1 gousse
- Tomate
- 1
- Poireau
- 1
Étapes
1
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Laver et couper la tomate et le poivron en dés.
2
Verser l'huile dans une cocotte puis chauffer. Ajouter le poulet et le faire dorer puis le poser sur une assiette.
3
Ajouter le bouillon effrité et l'oignon. Mélanger.
4
Ajouter la tomate, l'ail et le poivron. Mélanger et cuire 10 minutes.
5
Verser 1l d'eau dans la marmitte puis cuire 20 minutes.
6
Laver et couper les poireaux et carottes. Ajouter les à la marmitte et cuire 20 minutes.
7
Ajouter le riz avant la fin de cuisson.
8
Servir.