Riz fondant aux poireaux et au lait de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
524 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
3,6 g
Glucides
18,7 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,4 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Beurre
1 noisette
Riz
120 g
Lait de coco (conserve)
10 cl
Poireaux émincés (surgelé)
240 g

Étapes

1

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Laver et émincer les poireaux.

3

Dans une sauteuse, les faire fondre dans du beurre pendant 20 min sur feu doux puis ajouter le lait de coco.

4

Verser le riz dans un saladier puis recouvrir de poireaux.

5

Saler, poivrer et servir chaud.