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Riz fondant aux poireaux et au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 524 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 3,6 g
- Glucides
- 18,7 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Beurre
- 1 noisette
- Riz
- 120 g
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
- Poireaux émincés (surgelé)
- 240 g
Étapes
1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Laver et émincer les poireaux.
3
Dans une sauteuse, les faire fondre dans du beurre pendant 20 min sur feu doux puis ajouter le lait de coco.
4
Verser le riz dans un saladier puis recouvrir de poireaux.
5
Saler, poivrer et servir chaud.