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Riz fondant aux haricots verts et haricots rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 141 Kcal
- 592 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 18,3 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 26 g
- Légumes secs
- 27 g
- Protéines
- 4,9 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Riz
- 150 g
- Cumin
- 2 cuillères à café
- Huile de noix ou noisette
- 1 cuillère à soupe
- Graines de courge/citrouille
- 4 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Haricots verts (surgelé)
- 200 g
- Piment rouge de cayenne en poudre
- 1 cuillère à café
- Haricots rouges (conserve)
- 1 boîte
- Oignon
- 1
Étapes
1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Placer les haricots verts dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
3
Égoutter les haricots rouges, les réchauffer au micro-ondes.
4
Eplucher et couper l'oignon en lamelles. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
5
Ajouter le riz, les épices et les légumes puis cuire quelques minutes.
6
Ajouter les graines de courge et servir.