Riz complet pilaf à la dinde et petits pois

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
535 Kj
Matières grasses
2,4 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
15,6 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
31 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oignon
1
Escalope de dinde
400 g
Sel
1 pincée
Petits pois (surgelé)
300 g
Bouillon cube
1 cube
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Riz complet
200 g

Étapes

1

Eplucher et émincer l'oignon. Couper la volaille en morceaux.

2

Dans une marmitte, faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter le riz. Une fois le riz transparent, ajouter la dinde et le bouillon dilué dans l'eau.

3

Mijoter pendant 10 minutes.

4

Ajouter les petits-pois et cuire 10 minutes.

5

Servir.