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Riz complet et julienne de légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 477 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 18,1 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 48 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,3 g
Accompagnement
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Julienne de légumes (surgelé)
- 400 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Riz complet
- 150 g
Étapes
1
Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Dans une poêle, verser la julienne de légumes avec un fond d'huile et cuire. Ajouter le riz, cuire 2 minutes.
3
Servir.