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Riz complet et haricots verts
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 89 Kcal
- 372 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 15 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Accompagnement
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Riz complet
- 150 g
- Haricots verts extra-fins (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Egoutter les haricots verts et les cuire dans une casserole.
3
Servir avec le riz égoutté et une noisette de beurre.