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Riz complet aux épinards
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 448 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 17,1 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
- Épinards frais
- 500 g
- Riz complet
- 150 g
Étapes
1
Eplucher l'oignon puis l'émincer. Laver les épinards et les verser dans une marmite huilée avec l'oignon. Ajouter le bouillon de cube et le laurier. Laisser réduire puis ajouter le riz. Verser de l'eau pour le recouvrir puis cuire à feu doux durant 20 minutes. Remuer continuellement. Rectifier l'assaisonnement au besoin (le bouillon ne nécessite pas forcément l'ajout de sel).
2
Servir chaud.