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Riz complet au chou et champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 430 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 14,9 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Plat complet
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Oignon
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Bouillon cube
- 1 cube
- Chou romanesco*
- 500 g
- Champignons de Paris
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Riz complet
- 150 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Eplucher et émincer l'oignon. Le verser dans une sauteuse chaude avec de l'huile. Le faire revenir.
2
Ajouter les lardons dans la sauteuse.
3
Laver puis couper les champignons et les verser dans la sauteuse.
4
Couper le chou en fines lamelles et l'ajouter à la préparation.
5
Verser un bouillon de cube dilué dans un verre d'eau.
6
Cuire à couvert pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
7
Ajouter le riz et cuire 20 munutes.