Riz complet au chou et à la coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
526 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
20 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
39 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,7 g

Plat complet

15 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Chou vert*
600 g
Gingembre en poudre
1 pincée
Oignon
1
Riz complet
200 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Graines de coriandre
1 cuillère à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver le chou et éplucher l'oignon. Hâcher les.

2

Dans une cocotte, placer l'oignon avec un fond d'eau. Cuire 5 minutes puis verser le chou et la coriandre. Mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.

3

Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

4

Mélanger le riz et le chou égouttés puis ajouter le gingembre.