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Riz complet au chou et à la coriandre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 526 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 20 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 39 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Plat complet
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Chou vert*
- 600 g
- Gingembre en poudre
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Riz complet
- 200 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Graines de coriandre
- 1 cuillère à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver le chou et éplucher l'oignon. Hâcher les.
2
Dans une cocotte, placer l'oignon avec un fond d'eau. Cuire 5 minutes puis verser le chou et la coriandre. Mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
3
Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
4
Mélanger le riz et le chou égouttés puis ajouter le gingembre.