Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
124 Kcal
523 Kj
Matières grasses
2,4 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
18 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,7 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Œufs
3
Petits pois (conserve)
1 boîte
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
2 tranches
Riz
180 g

Étapes

1

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante.

2

Battre les œufs en omelette et les faire cuire à la poêle.

3

Lorsque l’omelette est cuite, la couper en petits morceaux.

4

Couper le jambon en dés.

5

Ouvrir la boîte de petits pois et les égoutter. Les réserver dans leur récipient.

6

Lorsque le riz est cuit, l’égoutter et le verser dans une sauteuse avec le jambon, les petits pois et les morceaux d’omelette.

7

Faire réchauffer l’ensemble quelques minutes à feu doux.