Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 119 Kcal
- 503 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 16,8 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,9 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Œuf
- 2
- Petits pois (conserve)
- 1 boîte
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 2 tranches
- Riz
- 125 g
Étapes
1
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante.
2
Battre les œufs en omelette et les faire cuire à la poêle.
3
Lorsque l’omelette est cuite, la couper en petits morceaux.
4
Couper le jambon en dés.
5
Ouvrir la boîte de petits pois et les égoutter. Les réserver dans leur récipient.
6
Lorsque le riz est cuit, l’égoutter et le verser dans une sauteuse avec le jambon, les petits pois et les morceaux d’omelette.
7
Faire réchauffer l’ensemble quelques minutes à feu doux.