Artichauts aux crevettes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
70 Kcal
294 Kj
Matières grasses
3,7 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
3,4 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
82 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Fonds d’artichauts (conserve)
1 boîte
Macédoine de légumes (conserve)
150 g
Crevettes
60 g
Mayonnaise
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Couper l’un des fonds d’artichauts en petits morceaux.

2

Dans un saladier, le mélanger avec la macédoine, les crevettes et la mayonnaise.

3

Répartir cette préparation dans les fonds d’artichauts restants et servir frais.