- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Artichauts aux crevettes
Artichauts aux crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 70 Kcal
- 294 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 3,4 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 82 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Fonds d’artichauts (conserve)
- 1 boîte
- Macédoine de légumes (conserve)
- 150 g
- Crevettes
- 60 g
- Mayonnaise
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Couper l’un des fonds d’artichauts en petits morceaux.
2
Dans un saladier, le mélanger avec la macédoine, les crevettes et la mayonnaise.
3
Répartir cette préparation dans les fonds d’artichauts restants et servir frais.