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Riz aux panais en cocotte
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 153 Kcal
- 644 Kj
- Matières grasses
- 5,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 22,3 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 3,3 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Emmental râpé
- 40 g
- Bouillon cube
- 1 cube
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Riz
- 240 g
- Panais
- 320 g
- Oignon
- 1
Étapes
1
Faire revenir l’oignon épluché et coupé finement dans un peu d'huile.
2
Éplucher et découper le panais en petits dés et l'ajouter à l’oignon. Laisser mijoter 5 min.
3
Délayer le bouillon cube dans 1/2 l d'eau bouillante.
4
Verser le bouillon dans une cocotte.
5
Y verser le riz et la préparation.
6
Laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
7
Saler et poivrer.
8
Sortir du feu et ajouter le fromage râpé et le persil.