- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Riz aux légumes grillés
Riz aux légumes grillés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 510 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 17,7 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,3 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Légumes grillés (surgelé)
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Parmesan
- 2 cuillères à soupe
- Riz
- 150 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Cuire le riz blanc dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
2
Dans une poêle, faire revenir les légumes grillés dans l’huile.
3
Mélanger le riz et les légumes dans un plat allant au four. Saupoudrer de parmesan.
4
Passer au gril 3 min.