Riz aux légumes grillés

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
121 Kcal
510 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
17,7 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,3 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Légumes grillés (surgelé)
400 g
Poivre
1 pincée
Parmesan
2 cuillères à soupe
Riz
150 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Cuire le riz blanc dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Dans une poêle, faire revenir les légumes grillés dans l’huile.

3

Mélanger le riz et les légumes dans un plat allant au four. Saupoudrer de parmesan.

4

Passer au gril 3 min.