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Riz au lait de coco et fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 449 Kj
- Matières grasses
- 3,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 6,1 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 23 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,4 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
12 personnes
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Lait demi-écrémé
- 50 cl
- Riz rond
- 200 g
- Fruits rouges (surgelé)
- 400 g
- Sucre en poudre
- 40 g
- Lait de coco (conserve)
- 30 cl
Étapes
1
Porter de l’eau à ébullition dans une casserole et y jeter le riz.
2
Laisser bouillir à nouveau puis égoutter. Réserver.
3
Dans la casserole, verser le lait de coco et le lait et porter à ébullition.
4
Ajouter le riz égoutté, le sucre et le sucre vanillé puis baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 30 min.
5
Incorporer la moitié des fruits rouges et faire cuire encore quelques instants.
6
Répartir le riz au lait dans des coupes et laisser refroidir.
7
Au moment de servir, parsemer les fruits rouges décongelés restants sur chaque coupe.