Riz à l'asiatique aux haricots plats

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
92 Kcal
389 Kj
Matières grasses
1,9 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
15,9 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
52 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Riz
120 g
Coriandre fraîche
1 cuillère à soupe
Haricots plats (surgelé)
400 g
Sauce soja
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
1 filet

Étapes

1

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Couper les haricots plats en tronçons d'environ 3 cm et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

3

Dans un wok, faire chauffer l'huile et y faire sauter les haricots avec le riz.

4

Ajouter la coriandre et la sauce de soja.

5

Assaisonner et servir immédiatement.